Мгновения

Слови мгновение, положи в карман,
Забудь про остальное, выкинь план.
Лови мгновение, пока ещё живой,
Ведь все мы пища живности земной.
Потом домой придёшь и в темноте
Обнаружишь, что в душе ты опустел.
Залей мгновение как кровь в аорту,
А всю печаль свою пошли ты к чёрту,
Над пламенем свечи сожги всё горе..


Рецензии