Продолжение праздника

Два за день пока идёт
Антон с Кирюхой счёт ведёт.
.
На восходе солнца,
Зарево аллела.
Радостно и весело,
Жизнь вся закипела.

Все попробудились ,
Кто куда бегит?
Кто ведь на работу
Мой скорей  чай пить.

Пачку забабахал,
Сделался как дёгть..
Тут же сигарету ,
Дым столбом идёт.

Милый мой хороший ,
Выйди покури.
Могорыча  мол нету..
Ты скорей дымить.

Тут же сполошился
 Мой сосед родной.
(Да он тоже уже и не живой)
С банкой трёхлитровой,
Лез через забор.

А Антон с Кирюхой,
Тоже подоспели.
Мимо проходили
Запахом предчувствия здесь же овладели".

Как вошли в веранду ,.
Так сразу про камыш запели.


Рецензии
Колоритное произведение.

Анжелика Вавилова   30.03.2021 10:51     Заявить о нарушении
Стараюсь.Как есть.

Забина   30.03.2021 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.