Не спить мне

Ночью мне уже не спится
И наверно не приснится
То, что было между нами
Этому уже не сбытся

И вроде рад, что все так вышло
Открыл окно, взглянул, услышал
Знакомый шум этих дорог
Что плетутся где-то ниже

И теплый свет из невидимых окон
Проливают, может, ненароком
Для тех людей, кто курит ночью
Им душу греют где-то с боку

О чем те думают в тот час?
Может, как и я, сейчас?
Одна другую мысль цепляет
Про жизнь. Про время. И про нас.

А как же дети, их семья?
Их уже не помню я
Летели годы, мысль одна
А где любимая моя..

Докурил, вернулся на кровать
Детям надо передать
Пусть уже не спиться ночью
Подумаю, как это важное сказать.


Рецензии