Ты не поймешь меня...
Птица с подбитым крылом не сможет летать,
Тьма в душе не озарится ярким светом,
И меня ты не поймешь, ведь не дано тебе понять.
Я боюсь оступиться, но иду по краю,
Пораниться боюсь, залечивая прошлые раны,
Меня ты не поймешь, я знаю,
Ведь нарушит это твои рутинные планы.
Но я хочу сказать тебе " всегда",
Всегда я буду помнить угасание любви,
Помнить всё, помнить все слова,
Которые бездумно отравили мои дни.
Свидетельство о публикации №117010310419