Снег

Под светом фонарей
Пушистый снег кружится.
Окутывая мир,
Всех забирая в плен.

Накроет белый снег
"Потерянные" лица.
Родных-чужих людей
И резкие слова.

Страницы пролистнёт,
Запутает дороги.
И белым полотном,
Застелит, все следы.

Тихонько снег летит,
Ложится нам под ноги.
Под светом фонарей
Обманчиво блестит.


Рецензии