Дорогой

Мне с Тобой хорошо
Потому что Ты есть

Мне дышать так легко
Чтоб не спуталась шерсть

 " Шуба клином - шерсть вперед  ? "
На счастье смотреть сбежался народ

Теперь Ты моя - а я теперь Твой !
Бесславно-забытый , немыто-хромой

С Тобой - хорошо 
Потому-что Ты здесь

Легко & свободно
В час 
минимум
      вёрсточек  ~ 5-7  !


Рецензии