Пустяки

Давай найдёмся друг для друга -
Разделим вместе пустяки:
Вот этот берег, речку Лугу,
Тропу вдоль берега реки.

Наш мир наполним пустяками,
От основанья до краёв.
И станем малыми глотками
Вкушать, войдя под общий кров.
 


Рецензии