Сожаление

   Пройдут года, поймешь наверняка,
   Что до обиды мало были вместе,
   Пока на это смотришь свысока,
   Как будто жить мы будем лет по двести.

   А сколько бы могли иметь еще,
   Чудесных дней отпущенных судьбою,
   От счастья потеряли бы им счет,
   Жаль стариться придеться врозь с тобою.


Рецензии