Любимому Д

Я так люблю тебя, мой дорогой и нежный!
Мне каждый миг с тобой, как божия благодать.
И рядом лишь с тобой, могу быть безмятежной.
Спасибо, что смогла, с тобой счастливой стать!

И главное чтоб ты, был счастлив со мной рядом.
Назло невзгодам всем и нраву моему.
Когда ты говоришь всего лишь одним взглядом,
Поверь, что громкость слов, конечно, не к чему.

Я так хочу чтоб ты, лишь в нежности купался
И счастьем утолял, души усталость дня.
Молю чтоб ты всегда, всё тем же оставался
И также, как года назад, был тылом для меня.
Январь 2017


Рецензии