Неземная любовь
Безграничное счастье.
Ты мне даришь себя,
Совершенно бесплатно.
Я дарю тебе рай,
Вдохновение, ласку.
Обжигаю глаза,
Довожу постоянно...
В этом прелесть любви,
Мы нашли своё счастье.
Каждый миг, каждый час
Очень дорог для нас.
Свидетельство о публикации №117010310190