Поздравление! Брату 30!

Что такое, что случилось…
Что сутра за суета?
Только встали – нарядились,
«Поздравлять» - кричат - «пора!»

Ну, конечно, без сомнения!!!!
У нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Празднуем мы 30 лет!
Дам-ка я один совет)

Пусть кто хочет, тот вникает
И слова все принимает!)

Ты на ступеньке новой, третей…
Это раньше были дети.
Жизнь завертится быстрей!
Так узду держи сильней!

Управляй своей судьбой
Своей мудрой головой!
Задача наша - поддержать,
Приобнять и обожать!

Помни! Ценим, любим, верим,
Уважаем и молчим.))
И всю жизнь тебя считаем
Самым лучшим из мужчин!


Рецензии