Искупление Мавроди

Родилось и умерло
Больше нет
И снегом занесло
Нечёткий след
А о чём речь?
Да так ни о чём
В смысл не облечь
Никак и нипочём
Зарисовка, изображение
Констатация – всё проходит
Это просто настроение
Охота аж скулы сводит
Чего – то, нет не зевота
Не зубная боль
Ну, раз охота
Отведай, изволь
Но вкуса больше нет
Обоняние умерло, родилось
Купи букет
Понюхай цветы, букет брось
А зачем?
Смысла нет
И вместе с тем
Не на всё есть ответ
Жёлтые цветы
Цвет измены не красоты
А вот розы - их любишь ты
Символ надежды и мечты
Это лишь для тебя
Сложилось так
Колючки эти любя
Видеть в них добрый знак
А о чём речь?
Да так ни о чём
В смысл не облечь
Никак и нипочём
Это на вроде
Как бессмысленный рэп
Типа Мавроди
Отбивает степ
В холодной тюрьме
Где нет отопления
На Колыме
Во искупление
Зарисовка, изображение
Констатация – всё проходит
Это просто настроение
Колобродит

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/Qbp3AQ599NA
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии