Январь

Новый Год, зима в разгаре.
Снег исчез на тротуаре.
Лес не радует глаза.
С неба дождиком слеза.

Января бегут часы.
Нет заснеженной красы.
Южный ветер ведёт спор.
Серый вид Кавказских гор.

Где мороз, паденье снега?
От видений зимних нега?
Зеркала луж по до льдом?
И сосульки над окном?

Но напрасно ожидание.
Моря Чёрного дыхание
С остывающей волной,
Как природный часовой.

























Н


Рецензии