Экипаж промчался искрой

Экипаж промчался искрой,
У лазурного утра.
Пахнет хвоей монастырской,
Во главе страниц угла.

Ветхий запах сонной гари,
Отравляет небеса.
От мирской любви, печали,
Камнем станет вся земля.

Облака затянет слепо,
Численность людских грехов.
И с искусственным рассветом,
Вдруг проснётся целый дом...


Рецензии