Живешь всё время сомневаясь
А стоит мне туда идти?
О проблемы спотыкаясь,
Уходишь с верного пути.
С судьбы привычными невзгодами,
Бороться боишься,
И убегая от любви,
На себя снова злишься.
Годы твои пролетают,
Там дни как один,
Раны не заживают,
Рядом с тобою лишь сплин.
Не стоит смотреть на других.
Давно уже пора рискнуть.
Хватит жить в мечтах своих,
В жизнь успей упорхнуть.
Свидетельство о публикации №117010310110