Продолжай мечтать

Остудить бы мысли,
Что полны предела.
И без гнева мыслить,
Не сидеть без дела.

Добрые таланты
Отзывались трудно,
Где труда гиганты
Верили подспудно:

Легче жить не станет,
Будет всё труднее,
Труд не перестанет
Делать красивее,

Что горячим мыслям
С жару не понять.

Постигая смысл,
Продолжай мечтать.


Рецензии