Винтик в системе
Ты слишком стар зачем тебе?
О чем дурак ты снова бредишь?
Хватит думать о себе
Ты общества часть,
Винтик в системе,
Определена твоя масть,
Молча неси свое бремя,
Твои идеи и мечты,
Никому не нужны,
Должен делать ты как все,
Доверься лучше судьбе!
А позже, в поминальный речи,
Скажут много не успел,
Погасят за тобою свечи,
Ты жить просто не умел....
Свидетельство о публикации №117010310076