Песня проповедника

     С радостью, с песнями-
     К БОГУ навстречу.
     Пусть будут тесными
     Наши далече.
     БОЖЕ, врачуешь,
     Жить помогаешь,
     Свободу даруешь,
     В руку влагаешь.
     Мы к ТЕБЕ, глупые,
     Мы, неразумные,
     Всё не хотим приближаться.
     Не доверяют умные,
     И не хотим стараться.
     Стремленье - залог успеха,
     Верь в силу свою и эхо!

     Королёв.      2.10.2017


Рецензии