Бессонница

Б-ешено крутятся глупые мысли,
;Е-;ле хватает мне сил их унять.
;С-;трашные тучи сомнений нависли,
;С;-нова кошмары - их мне не понять.
;О-;хнул испуганно филин за речкой,
;Н;-очь для него - это время охот,
;Н;-а нервных струнах сверчок спел за печкой
;И; это всё мне уснуть не даёт.
;Ц-елую ночь буду в думах томиться,
;А-;х...и куда от любви этой скрыться?


Рецензии
...жизнь... - это действительно сложная штука...

Бесконечная ночь опустилась, легла
И кричит тишина нестерпимо,
Да ещё эта - жёлтая сука луна
Давит душу мне невыносимо...

Сергей Мо   25.05.2017 14:24     Заявить о нарушении