Мне бы... , или я убью этого Тайсона!

Мне бы выспаться только, а !?
Да ещё бы наесться в прок.
И чтоб солнце, а не туман,
Да учитель, чтоб не лжепророк.
И глаза, чтоб всегда ясны,
Чтобы только тепло в словах,
Чтобы дни добрых дел полны,
Да полёты в красивых снах.
Чтобы рядом жена с детьми,
Чтоб мой город красивей всех,
Чтоб я был окружён людьми,
У которых весёлый смех.
Чтоб обиды ушли на дно,
Чтоб не знал, что такое месть....
Бог в моё постучал окно:
"Оглянись! У тебя всё есть!"

Анекдот: боксёр на тренировке бьёт, изо всех сил по мешку: "я убью этого Тайсона, я убью этого Тайсона! "
К нему подходит тренер: "успокойся! Тайсон это ты!" :)


Рецензии