Я люблю...

Я люблю утром – яркость Зарницы,
С колокольни – родной  перезвон ...
Томит Душу – недосмотренный  сон...
Я щебет люблю – ранней птицы.

Я люблю  все  высокие  горы –
Хвойный  Лес, свой Розарий, цветы...
И свои – разнообразных  мыслей – узоры,
И твои – мне  родные – черты...
               


Рецензии