Играть на струнах...

Играть на струнах ты большой любитель,
И звуки из моей души тянуть и струны рвать...
Бери меня, играй, мой небожитель,
Хочу скорей любовь твою познать!
 
В руках твоих горю и воском таю,
Я как свеча, сейчас уж догорю,
Вот-вот любовь прекрасную познаю,
Прошу, бери меня, играй, я так хочу!

Ты поиграл и изорвал все струны,
И надоела "музыканту" та игра,
По мне отпраздновал сегодня ты кануны,
А ведь вчера была тебе я дорога....


Рецензии