Да спит Петух, а Обезьяна рулит

Да спит Петух, его не разбудили.
Сон Петуха ещё до февраля.
А Обезьяну мы уж проводили,
Наверно, торопимся мы зря.

Ужимки Обезьяны в январе,
Ещё аукнутся нам чем-то странным.
Ещё январь у нас в календаре,
А будущее наше так туманно.

Да, спит Петух, а Обезьяна "рулит".
Петух же дремлет, сроки не его.
А Время свои брови хмурит:
"Ох, как бы не случилось кой-чего".


Рецензии