Частушка про зиму 9
Вновь вопросы возникают
Как ходить по плитке той...
Может "кошки" на ботинки
Прикреплять надо зимой?!
Николай Дежонков-Дайбов
22:36 02.01.2017
"Кошки - специальное приспособление, чтобы удерживаться на льду...
Свидетельство о публикации №117010209939