Полетом прославляя небеса..

Полетом прославляя небеса..
У кромки облаков, захватит дух...
И путеводной станет, та звезда...
Которую объемлет сердца стук...

Вселенная обнимет каждый миг...
И даль не будет для тебя чужой....
Оставив то, к чему давно привык...
Полета наслажденье и любовь....



М.Зариня


Рецензии