Могу ли я и смею ли пытаясь...
Словами описать твою красу...
И словно вором,тихонько пробираясь,
Украдкой я смотрю и вновь несу...
В своей душе и сердце нежный трепет,
Который помогает снова жить,
И снова нескончаемо он теплет.
И заставляет вновь и вновь любить.
В твои глаза, смотрю и угасают,
Все звёзды в мире, словно сговорясь.
И губы шёпотом на век меня пленяют,
Дар речи я теряю весь искрясь...
Могу ли я и смею ли надеясь,
Мечтать о нежности,прикосновении рук.
Я память вечную храню тобой любуясь,
Несмотря на бесконечие разлук...
И даже если и не с тобой быть суждено,
Благодарю любовь - что знать тебя дано.
Свидетельство о публикации №117010209872
Любите, будьте любимы и счастливы!!!
С теплом души, Ната):
Наталия Шуманская 13.01.2017 14:46 Заявить о нарушении
Павел Алтай 13.01.2017 17:17 Заявить о нарушении