Дождь Новогодний

Дождь Новогодний, ты сошёл с ума?!
Тебя увидеть я не ожидала.
Ещё с утра пушистым одеялом
Зима укрыла  к празднику дома.

Под Новый год, не покладая рук,
Она трудилась, украшая город. 
А ты пришёл, найдя глупейший повод -
Мол, было скучно, и примчался вдруг.

Тебя ждала я раннею весной,
Ну а пока визит твой неуместен -
Испортил праздник, он без снега пресен.
Дел натворил, иди уже домой.

31.12.16г


Рецензии
Пришла весна чуть раньше срока,
Растаял снег, от жаркости её,
И в этом, в общем-то, не вижу я порока,
Ведь мёрзнет тело без теплоты, твоё!

Пылающее Слово   03.01.2017 21:36     Заявить о нарушении