Господь на Землю нас послал

Господь на Землю нас послал,
Чтоб научились жить.
И Заповеди  Дал в догон,
Но мы забыли их.

Погрязли в суете земной
И лишь немногие из нас
С Ним держат Связь
И не дают Земле сойти с ума
От всех безбожных благ.

О, Боже, сколько же граблей
Лукавый ставит на пути,
А мы как второгодники
Всё расшибаем лбы.


Рецензии