Я любовь ищу в глазах

Что-то ищу
В грустных глазах,
До самого дна опускаюсь.
Близость хочу,
Росу на губах,
Нежно обнять, пытаюсь.

Но не могу
Ошибиться боюсь,
Имею к тебе уважение.
На берегу
Девушка грусть,
В глади реки отражение.
 
Ива скучает,
Ветер в листве,
Шепчется, кружится в танце
Солнце ласкает
Ромашки в траве,
Лес украшает багрянцем.

Счастье сияет
В красивых глазах,
Чувство, влюблённых манит.
Страсть запылает
В жарких руках
Вечер прекрасным станет.

.

 


Рецензии
Пусть мир станет счастливее, пусть. А мне было чудесно прочесть это...воздушно-чувственное стихотворение.

Татьяна Абдуллаева -Илясова   04.02.2017 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за прекрасный отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   04.02.2017 20:16   Заявить о нарушении