проклятие
они попросят еще по вене.
отдавай за меня жизнь до субботы
я предам тебя в воскресенье.
прижимай мое горло к стене,
воздух будет потерян для двоих
запусти им иглы по вене.
определяй желания за них.
Отдавай за меня жизнь до субботы,
я предам тебя в воскресенье
ты не найдешь бога.
ты не найдешь спасенья
ты не будешь в порядке,
ты не снимешь проклятье временем.
предаю тебя до субботы,
нож готовлю для воскресения.
Свидетельство о публикации №117010209743