И вновь встречаем...
Пусть свет души, как день, сияет,
Судьбы твоей пусть небосвод
Огнями ясными сверкает.
За фейерверками огней
Не разглядели звездопада,
Не может душу обогреть
Пустых хлопушек канонада.
В предновогодней суете,
Быть может, что-то упустили,
Сегодня мы уже не те -
Мы в новый день и год вступили.
Умчится пусть ошибок грусть,
В душе пусть радость возродится,
На перепутье новом пусть
К нам счастье в сердце постучится,
Пусть будет свет, уют, тепло,
В душе и сердце всё в избытке:
Духовной чистоты добро,
Сиянье глаз и искренность улыбки.
Свидетельство о публикации №117010209697