Путь звезды

Стройная, красивая, молодая –
Надоело все до самого края:

Муж-продюсер и поганая Ницца,
Затеряться бы в толпе, испариться,

Жить к себе, да и к природе поближе
В деревушечке глухой, не в Париже...

За пределами слепящих софитов –
Отвратительна, пьяна и избита –

Дрыхнет на ковре она в гранд-отеле,
Доживает кое-как, еле-еле.


Рецензии