ну что еще мне сделать
чтобы вы мне улыбнулись
вот лично мне
а не этим всяким
так, красить волосы в дикие цвета
пить курить и страдать
бесполезно
но зато я могла бы
составить вам компанию
в чем угодно
я очень изобретательна
не подвожу в работе
слушаю внимательно
шучу смешно и несмешно
и над вами могу смеяться
и накормить вкусно
(хоть и не своей стряпнёй)
вовремя исчезать и появляться
наконец отвезти вас в лес
за упрямое поведение
и откуда такое терпение
да я же идеал
а у вас точно все в порядке
со зрением???
Свидетельство о публикации №117010209653