Незнакомка
Передомной явилась ты.
Красотка,будто на параде,
Прообраз истинной мечты.
Лица не вижу,незнакомка,
Не знаю как,ей удалось
Заворожить мой взгляд походкой
И привязать,как в море трос.
Иду за ней по белу снегу,
Разглядывая каждый след.
Мозг впал в таинственную негу,
А может быть сказать,привет?
Но нет,иду я за тобою,
Все так же, лишь смотря во след
А снег ложится,пеленою,
Туманом застилая свет.
Зачем иду,зачем мечтаю?
И я уже люблю тебя,
Но сделать шаг не позваляю.
Ты незнакомка для меня.
Пускай,я сам себе признаюсь...
Я нихочу узнать тебя.
Пускай ты станешь идеалом,
И незнакомкой для меня...
Свидетельство о публикации №117010209611