Королева

Наплакалась...хватит.
Я буду счастлива. Положено мне.
Это я заслужила.
Всех сплетников,
К чёрту.
Пускай говорят.
О жизни моей,что хотят, пусть гласят.
Боролась,сражалась.
Устала в бою.
Оставлю всё в прошлом.
Это мне по плечу.
В новый год,я войду.
Не такой ,как всегда.
Я женщина,девушка.
Я ещё молода.
Коней на скоку,
Я не буду ловить.
И в избы горящие,
Не буду входить.
Надоело,мне это.
Мужчины на что?
Я в этом году-королева!
И всё.(Любовь Монина)


Рецензии