От сложного к простому. У-прощаем
Глава: Шри-Янтра из цикла "День выборов"
https://www.youtube.com/watch?v=RgKl2tV3pnE
Вновь ночь сегодня озорная...Я Мирозданию внемлю
Поэзия моя живая - Живу и я, тебя ловлю
Прекрасный Миг стихосложенья. Ты воплощеньем жизнь пронзил
И со смиренным восторженьем беру из Космоса вновь Сил
Благодарю, что мне не спится. Благодарю, что вновь пишу
Как прежде, сильная Орлица. Стихами мыслю и дышу
Прекрасный мир, пронзенный Силой Творенья Божьего во всем
Сомкнулось все, что есть и было, и все что будет, чередом
В безбрежном мире так игриво переплетаются в судьбе
И я пишу опять красиво, легко как прежде, о тебе,
Мой Божий Мир.
Звенящий, яркий, реальный, как мечты полет
Дающий каждому подарки, когда Любовь в душе живет
Любовь - магическая Сила, Причина Смысла Бытия
Любую в мире Суть пронзила...И не найти ее края.
Ведь Мирозданье, беЗконечно. Границы созиданьям - нет
Ну и Любовь, прекрасна, вечна, как вечен Бог и Божий Свет
Легко своим воображеньем в глубины Космоса взметнусь
С томящим, сладким восхищеньем я снова в Божий Мир влюблюсь )
И постараюсь измениться, и стать такой, какой должна...
Ведь дали шанс мне, воплотиться...И Сила Богом мне дана
Творить!
Мой мир такой чудесный В себе самой, но и вокруг
Могу! Так это интересно, использовать возможность, вдруг
Осознавая ту возможность, когда она в любви чиста.
И вся, какая-нибудь сложность окажется совсем проста!!!!!
Все просто, в дивном мире этом!!! Люби, осознано твори,
Всех прекрати винить за это, а просто ПОБЛАГОДАРИ...
За жизни дивные сюжеты и тихо радуйся, живи!
И наполняй свое пространство Гармонией Любви Живой
И перестанет постоянство отягощать уже собой.
Весь Мир меняется, играет, и развивается, цветет
Весь Божий Мир Любви желает. Так и она в сердцах поет.
Бурлит и заставляет биться, с веселой Силою в сердцах
И в мире жизнь не прекратится, ведь у Любви же, нет конца.
Как нет и у Любви начала, пределов нет и берегов...
Любовь всегда во всем звучала, собою все везде питала,
Во все с любовью проникала...меняла, новизной играла,
Оберегала, исправляла, рождала, Силой насыщала,
И разрушая исцеляла На протяженьи всех веков...
5 октября, 2010
Марина Полякова
Свидетельство о публикации №117010209592