Луна грозится волку

Луна грозится Волку с неба:
«Мясное любишь из еды,
Хотя, полно в амбарах хлеба.
Смотри, дождёшься ты беды».

И отвечает Волк ворчливо
Ночной советчице – Луне:
«Была бы ты не так спесива,
Спустилась вниз, сюда ко мне».

И длится этот спор веками.
Но люди слышат только вой.
Ведь, не владеют языками,
Порой - коверкая и свой.


Рецензии