Манил

Десерт из груш. Отличный вид!
Пока страна спокойно спит
Готовит кто-то по утрам
Тарам парам, тарам парам!

Здесь творог, сливки, сладкий мед.
Наверное на Новый год
Он красовался на столе!
И  может даже в сентябре,

В районе первого числа,
Проснулись те, кто сладко спал -
Манил волшебный аромат!
Отличник был ну очень рад!


Рецензии