Творцу

Творцу!

Бежали Огоньки на Ёлке по гирлянде!Их Свет в Игрушках
Отражался в Темноте!А Небо в Зимней Выси Звёздами 
Сверкало, и Их Рисунок Главным был в Судьбе ! Луна ,как
Лампа Алладина ,неслышно кралась между Звёзд, и Тусклым
Светом Землю озаряла  ! И Этим Светом Мерцающим,
Все Тени от Деревьев Оживляла ! Они Бежали вдоль Сугробов,
Как будто бы на Бал, а Ветерок их Ветками Берёзы тихонько
Подгонял!

Январь не смело Временем Дневным, коротким, в Свои Права
В Новом Году Вступал!Он Знал ,что через срок не долгий ,
Иисус Христос в День Рождества ,вновь Землю посетит через
Открывшийся во Времени Портал!Его, Церковный Колокольный
Звон для Бога Каждый Год в Одно и то же Время Открывал!При
Этом Лик Всевышнего, что на Иконах, под Солнечным Лучем
Всем Верующим в Душу проникал!И как Звезда Сиял!

Отец и Сын, и Святой Дух!Нетленен Тройственный Союз!И Бог
Архангелами Окружён !Чтоб Управлять с Небес Людскими Душами,
И подводить Итог!И Вера Христианская Сильна!В Гиену Огненную
Прогнан Сатана! Но не закончена между Добром и Злом Война!
Она на Откуп в Мысли Людям отдана! Чтобы закончить Этот Спор,
Всем христианам Вера Православная Дана!

Различные Религиозные Конфессии в России!Но не найдёшь Борьбы
За Первенство Во Взглядах между Ними!На Небе Бог Один!Он для
Всех Верующих-Господин!И Дружба Истинная Всех Объединяет!Лишь
Алчность весь Народ на Бедных и Богатых разделяет!Она приносит
Зависть, Злость и Боль!И начинает Люд Грешить за Деньги, ведя на
Пьедесталы Идолов вслед за Собой!Забыв Каноны Господа,
где  Сказано:"Не создавай Себе Кумира"Об Этом всегда Помнить надо
Нам с Тобой ,чтобы Судьба нас с Дьяволом ,не Изменила !Аминь!
В.М.Резников.








 


Рецензии