Ты чем-то дорог стал...
Душевное спокойствие дороже
В моей судьбе надеюсь ты прохожий
Оставшийся пылиться среди книг
Ты чем-то дорог стал ,но нет в реке тропинки
Идти, то означает- утонуть
Святые укажите верный путь,
Чтобы не пасть в душевном поединке!
Свидетельство о публикации №117010209526
Дмитрий Виджл 05.03.2019 18:12 Заявить о нарушении