Перемены
полпенса за семестр
мы все во власти сессии
она ведет оркестр
что дальше? не из зависти
без вида на злобу
ненастно нам не нравится
а солнечно в гробу
рабы этой эклектики
мы из окон глядим
эпикуреим досыта
на кухне говорим
о том, что все по-прежнему
но как-то не у нас
и было бы невежливо
испортить перфоманс
2.01.17
Свидетельство о публикации №117010200952