Ой! ЁЙ! Ё! Ей!

За! Зашевелилось!
Всё! Под кустом !
Любовь искрилась!
С- п -о-Ё-м о том

В ора-н-ж-е-р-е-и
Наш Райский Сад!!!
Сказать по--Смею !
ЛЮБВИ!!!в Обряд!!!

     Припев:
А он всё скачет-
-Лихой огонь!!!
Сейчас заплачет
Его не тронь!!!
Вот он и брызнет
Своей!!! свечой
Любовь не стынет
Ой! Ей! Ё! Ё-й!!!
      ***

Развесе-лилась!
Любовь у нас!!!
В цветах резвилась
Как конь Пег-ас

Вот радуг искры
Прям по цветам!
Да очень быстро
Спою! Я Вам!!!

А он всё скачет
Лих-Ой огонь!!!
Сейчас заплачет
Его не тронь!!!
Ото он брызнет!
Цветной свечой
Любовь не стынет
Ой! Ё !Ё! Ё-й!!!   


Рецензии