Наперекор

Не видеть глаз любимой - это больно,
когда душа перестает дышать,
и мысли разбегаются невольно,
но мы лишь люди и не нам решать...
О, Господи, пошли нам снова встречу,
руками плечи милые обнять,
какая чушь, что только время лечит,
мне этого вовеки не понять,
от зноя высыхают даже реки,
моя душа - иссякнувший родник,
и плачут наши души две калеки,
и только боль, и сердца стылый крик,
оборваны живительные нити,
и в венах кровь застыла от тоски,
а рок судьбы любовь мою похитив,
уносит душу в жаркие пески,
мне с этим жить так тягостно и больно,
и я идя наперекор судьбе,
скажу ей, что с меня уже довольно,
и снова навсегда вернусь к тебе.


Рецензии
Любовь всё пересилит! И дай Бог новых стихов и желанных встреч!

Валентина Назарова 3   27.01.2017 16:54     Заявить о нарушении
Уже. Сделал.

Олег Малышенко   02.02.2017 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.