Туда, где нет меня

Туда, где нет меня, где все опять чужое...
Туда где свет - совсем не свет, а тьма...
Забуду лучшее свое, родное,
Туда где для души моей тюрьма...

Мне без тебя в просвет и не поверить...
Пусть говорят, наивная, а я
Буду опять любить, чтобы проверить
Что я все так же как и прежде - не твоя...

Что руки нежные ласкают чьи-то лица,
Что губы сладкие целуют не меня..
Хочу не плакать... Не могу остановиться,
Душой останусь я по-прежнему твоя...

И жить не хочется в тюремной этой тряске,
Пытаясь заступить за темноту,
Я оказалась словно в чудной сказке,
Но сказку снова выбрала не ту...

И боль пронзает, словно слез осколки
Спускаются до сердца и скользят...
Шипы лишь шрамы оставляют колкие...
Любовь не чудо, это ведь сильнейший яд....


Рецензии