После пьянки

Я проснулся утром,
На полу сосиски.
Помню очень смутно,
Что бухали виски.

Перегар ужасный,
Можно чистить диски!
Самогон какой-то
Этот самый виски.

Помню как в тумане
Проститутки сиськи.
Пусто как в кармане...
Зато пили виски!

С лампочки свисают
Трусы вчерашней киски...
Шлёпаю на кухню,-
Не осталось виски?


Рецензии