Пишу свою книгу

Кудряшки твои к щеке моей прижимались
И в танце теней мы героями были сюжета.
Пикантные фото на память, что мы встречались -
Отличная для расставания это примета.

Ты в кожу мою проникала, питала собою
Ты думала я не остыну, но видишь, иначе
Для всех своих бывших осталась ты роковою,
А я не с тобою, как видишь, совсем не мальчик .

Скажи что угодно и важно ли будет это?
Я сам не узнаю где прав был, а где оступился.
Ты тайна. Для многих ты видимо центр сюжета,
А я пишу свою книгу .Прости, что ошибся.


Рецензии