Для красочных народных масс

Идея, просто высший класс!
Для красочных народных масс -
Лаваш здесь есть и огурец,
Соль, масло, зелень наконец!

И творожок! Отличный вкус!
Пожалуй я потороплюсь,
А то закроют магазин.
Попробовать быть может блин?


Рецензии