Не откладывай жизнь на завтра

Не откладывай жизнь на завтра,
Не теряй ни секунд,ни слов,
Так бывает,что утром завтрак
Может быть не для нас готов.
И не наши волосы ветер
Расплетёт на морском берегу,
И никто не услышит на свете,
Крик о счастье уже на бегу.
Мы боимся любить и верить,
Предрассудками жизнь черня
Но бывает-откроешь двери,
А за ними уж нет меня...
Каждый миг,каждый шорох важен,
И встречаемся мы неспроста,
Так живите,как сердце подскажет
От рождения и до креста.
Все мы ходим над тёмною бездной
И у каждого будет срок,
Не растрачивайте бесполезно
Ход времён ни у тех дорог.
Пусть любовь освещает душу,
Не боясь твёрдым шагом идти,
Ну а вам нужно просто слушать,
Не теряя её в пути.


Рецензии