Она
Небрежно проводя по ним рукой.
Она не думала, что делает ошибку,
Встречаясь без причинности с тобой.
Она смотрела ровно, безучастно,
Не меря взглядом глубь твоей души.
Ты оставался рядом с ней напрасно -
Она бы предпочла, чтоб ты - не жил.
Она не ведьма, но, увы, не фея.
И вряд и она хочет быть твоей.
Она, конечно, может быть твоею.
Но только ты смотри не пожалей!
28.01.03г.
Свидетельство о публикации №117010209230