С новым годом для друзей

Звездой ли новогодней освещен
Или надеждой каждого на счастье,
Пусть светел и отраден будет дом,
Пусть жизнь не делит каждого на части.
Когда возникнут тени на пути -
Пусть верный друг свою протянет руку,
Пусть будет вам с удачей по пути,
Но стороной обходят боль и скука.
Здоровья, радости, тепла и доброты,
Пусть каждый день улыбкой озарится!
Пусть яркие исполнятся мечты
И счастье в ваши двери постучится!

29.12.11


Рецензии